Новости Software

Обучение в Хогвартсе с мобильной игрой Harry Potter: Hogwarts Mystery начнётся 25 апреля

Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment предлагает всем поклонникам вселенной «Гарри Поттера» подготовить волшебные палочки к 25 апреля. В этот день, с релизом мобильной игры Harry Potter: Hogwarts Mystery, вы сможете лично посетить знаменитую школу чародейства и волшебства.

Также стало известно, что некоторые актёры, игравшие в фильмах о Поттере, подарят свои голоса игровым персонажам. Полный список выглядит так:

  • Мэгги Смит (Maggie Smith) — профессор Минерва Макгонагалл;
  • Майкл Гэмбон (Michael Gambon) — профессор Дамблдор;
  • Уорик Дэвис (Warwick Davis) — профессор Флитвик;
  • Салли Мортемор (Sally Mortemore) — библиотекарша мадам Ирма Пинс;
  • Джемма Джонс (Gemma Jones) — мадам Помфри;
  • и Зои Уонамейкер (Zoe Wanamaker) — преподавательница полётов на метле мадам Трюк.

Создав персонажа, игрок сможет провести его через всё обучение в Хогвартсе, начиная с выбора волшебной палочки и заканчивая финальными магическими экзаменами. В процессе можно будет посещать дуэльный клуб, уроки защиты от тёмных искусств и зельеварения, а также другие занятия, упоминавшиеся в книгах. Вы встретитесь с Хагридом, профессором Снейпом, профессором Макгонагалл и другими знаменитыми педагогами школы. События игры развернутся не во время действия книжной истории Дж. К. Роулинг, а незадолго до этого, в 1980-х годах.

Harry Potter: Hogwarts Mystery выйдет на мобильных устройствах под управлением iOS и Android, за разработку отвечает студия Jam City.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...