Новости Software

Создатели провальной LawBreakers переключились на разработку новых проектов

По данным Steam Charts, в пиковые моменты в шутер LawBreakers играют около десяти человек, и количество пользователей не увеличивалось уже очень давно. Поэтому студия Boss Key Productions решила заняться чем-то другим, а не безуспешно пытаться оживить игру.

«LawBreakers не смогла привлечь внимание такой аудитории, с помощью которой мы смогли бы продолжить её поддержку, как планировали изначально, — пишут создатели. — Переход на условно-бесплатную модель распространения кажется самым лёгким решением, но такое изменение требует планирования и немалых ресурсов».

Студия занималась проектом на протяжении трёх с половиной лет и «готова попробовать подарить ей вторую жизнь». Но это произойдёт не в ближайшее время, а потому сотрудники Boss Key пока что займутся чем-то совершенно новым.

«Мы продолжим поддержку игры в её нынешнем состоянии, но у нас в планах есть несколько проектов, в которых принимают участие творческие руководители. Нам не терпится рассказать вам о нашей грядущей новинке — это наша личная разработка, за каждую составляющую которой отвечаем лично мы», — добавляет Boss Key, намекая, что издательство Nexon каким-то образом повлияло на LawBreakers и её судьбу.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥