Новости Software

Учёный Декард Каин из Diablo пополнит список персонажей Heroes of the Storm

Следующим персонажем Heroes of the Storm станет Декард Каин, последний из Хорадримов. Этот добродушный учёный, посвятивший жизнь защите мира Санктуария от демонических угроз, знаком поклонникам серии Diablo — в HotS он выступит в роли героя поддержки.

Умение героя называется «Стойкость духа» — пока рядом с ним находится хотя бы один союзник, Декард получает 10 единиц брони, а его базовые способности восстанавливаются на 50 % быстрее. Первая из них — «Зелье здоровья», при активации которой персонаж бросает на поле боя зелье, исцеляющее 230 единиц здоровья подобравшему его союзнику.

Также Декард может использовать «Хорадримский куб» — он наносит противникам в области поражения 80 единиц урона и ненадолго замедляет их на 40 %. Последний предмет в инвентаре этого неутомимого исследователя — «Свиток запечатывания», позволяющий герою начертить на поле боя треугольник и нанести 150 единиц урона всем противникам внутри него, заодно обездвижив каждого на полторы секунды.

После активации героической способности «Постойте и послушайте» Декард в течение трёх секунд рассказывает увлекательную историю, погружая противников перед ним в сон. При получении урона враги мгновенно просыпаются. А «Книжный вихрь», который является второй героической способностью персонажа, движется в указанном направлении и отбрасывает противников.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥