Новости Software

Shaq Fu: A Legend Reborn — сиквел одной из худших игр в истории — выйдет в начале лета

Saber Interactive и Wired Productions определились с датой релиза Shaq Fu: A Legend Reborn. Игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One, PC и Nintendo Switch 5 июня.

Проект будет экшеном в жанре beat 'em up, а главную роль в нём исполнит Шакил О’Нил (Shaquille O’Neal). Это будет сиквел и заодно переосмысление Shaq Fu, — она вышла на Sega Genesis и SNES в 1994 году и считается одной из худших игр за всю историю индустрии.

По сюжету мир находится на грани катастрофы — всю планету захватили одержимые демонами знаменитости. Лишь бедный китайский сирота Шак Фэй Хунг может спасти положение и сразиться с ордами противников. Он поразит множество врагов, изучит немало приёмов, попадёт в несколько уникальных мест, а в его арсенале окажутся катаны, сюрикены, бейсбольные биты и другие виды оружия.

Стоимость Shaq Fu: A Legend Reborn составит $20, но некоторые обладатели Nintendo Switch смогут загрузить её бесплатно. Такой подарок сделают покупателям ранней версии NBA Playgrounds, которая вышла на Switch с багами, неработающими режимами и отсутствием мультиплеера. Те, кто успел приобрести её до выхода исправляющего недочёты патча, скачают новую Shaq Fu без дополнительной платы в день релиза.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥