Оригинал материала: https://3dnews.ru/968085

Razer запустила игровой магазин с системой наград

Производитель геймерских аксессуаров Razer запустил собственный цифровой магазин с играми — Razer Game Store. В нём используется система покупок и вознаграждений zVault, которую компания представила в прошлом году и которая позволяет получать бесплатные игры и устройства.

Razer Game Store работает примерно так же, как Humble Store. Когда вы покупаете игру, то получаете ключ, который можете активировать в Steam, Uplay или другом сервисе. В магазине можно обнаружить проекты от Ubisoft, Bethesda Softworks, Bandai Namco, Sega, Rockstar Games и других издательств. Razer отдаёт предпочтение играм крупных компаний: в магазине уже продаются Dragon Ball FighterZ, Assassin’s Creed Origins, Grand Theft Auto V, Ghost Recon: Wildlands, Cuphead, Kingdom Come: Deliverance и Dishonored: Death of the Outsider, а позже появятся Pillars of Eternity II: Deadfire и The Crew 2.

Сейчас на проекты Ubisoft в сервисе действуют скидки до 75 %. Также компания собирается еженедельно снижать цены на четыре игры — так называемые «эксклюзивы Razer». Сейчас это Assassin’s Creed Origins, Wolfenstein II: The New Colossus, Ni no Kuni II: Revenant Kingdom и Far Cry 5. За их покупку дают ваучер на $15 на покупку игр, ваучер на $10 на аксессуары компании и валюту zSilver в двойном объёме.

За покупку любой игры в Razer Game Store даётся какой-нибудь бонус (вроде упомянутых ваучеров). Также вы получаете zSilver, которые можно обменивать на игры и устройства. Если же вы купите игру за валюту zGold, то магазин выдаст вам гораздо больше zSilver, чем обычно.

Razer Game Store запустился с локализованным ценами и контентом в США, Великобритании, Германии и Франции. В других странах игры можно покупать либо за доллары, либо за евро — в зависимости от расположения.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/968085