Новости Software

Со следующим обновлением в Armored Warfare начнутся сезонные битвы

Mail.Ru Group анонсировала крупное обновление для танкового экшена «Armored Warfare: Проект Армата». Грядущий патч добавит в игру систему сезонов, объединённую общим глобальным сюжетом.

Сезоны придут на смену текущему принципу одиночных версий. В каждом из них будет выходить новая спецоперация, также они будут содержать нового поставщика прогрессионной техники, уникальные карты и контент для различных режимов. Сезоны будут длиться по нескольку месяцев, поэтапно раскрывая сюжетную линию «Проекта Армата». Каждый из них будет включать в себя два больших контентных обновления (две «части») и несколько более мелких патчей.

Первый сезон получит название «Кавказский конфликт» и стартует до конца этой весны на PC, а на PS4 — немного позже. Он добавит в «Armored Warfare: Проект Армата» обновлённый интерфейс, собственный штаб, локации для PvP и PvE и линейку израильской техники. Кроме того, в игре появится инспектор брони — инструмент для изучения защиты техники и выявления её слабых мест.

Действие «Кавказского конфликта» будет происходить на территории Грузии, а игроки познакомятся с историей Магнуса Холтера — руководителя службы безопасности в одной из крупнейших военных компаний. Магнус поведает о событиях, которые заставили его пойти против всего мира и объявить войну корпорациям.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...