Новости Software

Дополнение «Великие дома Морровинда» уже доступно игрокам в The Elder Scrolls: Legends

В карточной игре The Elder Scrolls: Legends для ПК и мобильных устройств (iOS и Android) состоялась премьера дополнения «Великие дома Морровинда». Оно принесло с собой увеличение максимального размера колоды и более 140 свежих карт, в том числе карты с тремя атрибутами.

Игроки отправятся в земли Вварденфелла и принесут верность пяти великим домам Морровинда, поучаствуют в интригах и повстречаются с могучим Даготом Уром, заклятым врагом местных богов.

С новыми картами, имеющими по три атрибута, правила игры несколько меняются: любая колода, в которой находится такая карта, автоматически становится колодой с тремя атрибутами, при этом меняется её размер в бо́льшую сторону — до 75 карт. Все новообращённые колоды принадлежат одному из пяти великих домов Морровинда и обладают новыми способностями.

  • ОБОДРЕНИЕ | Дом Редоран (сила, сила воли, выносливость). Когда атакует существо с «Ободрением», случайное существо в вашей руке получает +1/+1.
  • ИЗМЕНА | Дом Телванни (интеллект, ловкость, выносливость). Разыграв это действие, вы можете пожертвовать существом и разыграть его снова. Игроки могут применить «Измену» только один раз для каждого действия.
  • ИНТРИГА | Дом Хлаалу (сила, сила воли, ловкость). Способности «Интриги» срабатывают, если в этот ход вы уже сыграли другую карту. У всех трех атрибутов Хлаалу – «Сила», «Сила воли» и «Ловкость» – есть много недорогих карт, которые помогут достойно воплотить ваш замысел.
  • ВОСТОРГ | Храм Трибунала (интеллект, сила воли, выносливость). «Восторг» дает существам бонусы в обмен на магию. Если вы заплатите цену «Восторга», существо может получить свойство «В восторге», если в игре вдруг появятся боги.
  • ПЯТАЯ СИЛА | Дом Дагот (сила, интеллект, ловкость). У Дома Дагот нет ключевого слова в традиционном понимании. Ему нужны лишь сила и власть. Карты Дома Дагот, обладающие атрибутами «Сила», «Интеллект» и «Ловкость», вознаграждают вас за наличие существ с силой 5 и больше.

Для тех, кто ценит одиночные испытания, в дополнении «Великие дома Морровинда» появились головоломки. Это матч с готовым сценарием, в котором нужно выполнить поставленную задачу. Из трёх наборов по 10 головоломок бесплатно игрокам доступен только набор «Тренировки Кая», а остальные два придётся приобрести в магазине The Elder Scrolls: Legends за 1500 золота или 499 рублей каждый. За решение всех 10 задач каждого набора вы получите 5 бустеров «Великих домов Морровинда», 100 камней душ и особую рубашку карт.

Также для тех, кто только присоединился к карточной игре, в магазин The Elder Scrolls: Legends поместили набор для начинающих. В его состав включены 10 бустеров «Морровинд», уникальный титул и одна легендарная карта из коллекции «Морровинд». Bethesda Softworks за него просит 299 рублей.

Дополнение «Великие дома Морровинда» к The Elder Scrolls: Legends уже доступно по всему миру пользователям Android, iOS и PC (Windows, macOS).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥