Новости Software

Студия Ubisoft Winnipeg займётся созданием технологий для ААА-проектов компании

Компания Ubisoft объявила об открытии студии Ubisoft Winnipeg. Компания планирует инвестировать 35 млн канадских долларов в развитие провинции Манитоба и в течение пяти лет создать около 100 рабочих мест.

«Перед студией Ubisoft Winnipeg стоят важные задачи. Её работа будет напрямую связана с развитием наших самых известных серий, таких как Assassin’s Creed, Far Cry и Watch_Dogs, которые базируются на открытом игровом мире и системном подходе к игровому процессу, — заявил генеральный директор Ubisoft Canadian Studios Янис Маллат (Yannis Mallat). — Создание таких масштабных игровых миров — невероятно сложный процесс. Очень важно, чтобы наши разработчики имели доступ к передовому инструментарию и технологиям для создания самых инновационных проектов на высококонкурентном и быстроменяющемся рынке компьютерных игр».

Для выполнения поставленной задачи студия станет своего рода кузницей кадров в регионе. В дальнейшем это должно способствовать успешному продвижению продукции Ubisoft. Ubisoft Winnipeg примет на работу инженеров, программистов, технических художников и специалистов в других областях.

Напомним, что сейчас в Ubisoft занято более 13 000 сотрудников, 4 500 из которых проживает в Канаде.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥