Новости Hardware

Плата GIGABYTE Aorus X470 Gaming 7 WiFi для игровых ПК обойдётся в $240

В распоряжении сетевых источников оказались данные о стоимости и изображения материнской платы GIGABYTE Aorus X470 Gaming 7 WiFi в её финальном дизайне.

О подготовке новинки, рассчитанной на мощные игровые компьютеры, мы уже рассказывали. Основой решения служит набор системной логики AMD X470, что отражено в названии. Допускается установка процессоров AMD Ryzen 3/5/7 2000 (Pinnacle Ridge) в исполнении AM4.

Как сообщалось ранее, плата наделена тремя слотами PCIe x16 для дискретных графических ускорителей, двумя слотами PCIe x1 для карт расширения, четырьмя разъёмами для модулей оперативной памяти DDR4 и шестью портами Serial ATA 3.0 для подключения накопителей.

Разработчик уделил большое внимание охлаждению платы. Имеются два коннектора М.2 с радиаторами для отвода тепла от скоростных твердотельных модулей. Система охлаждения транзисторов цепей питания состоит из двух алюминиевых радиаторов, соединённых между собой 6-мм медной никелированной тепловой трубкой.

По сравнению с ранее показанным прототипом, плата финального дизайна получила лишь незначительные косметические изменения, которые показаны на изображении ниже.

Нужно добавить, что новинка наделена комбинированным адаптером беспроводной связи Wi-Fi/Bluetooth. Кроме того, стоит отметить, что на планке с разъёмами отсутствуют коннекторы для подключения дисплеев.

Между тем информация, появившаяся на сайте Amazon, говорит о том, что модель GIGABYTE Aorus X470 Gaming 7 WiFi будет предлагаться по ориентировочной цене 240 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...