Новости Software

Стартовала Kickstarter-кампания ролевого научно-фантастического экшена Dolmen, вдохновлённого серией Souls

Студия Massive Work объявила о запуске краудфандинговой кампании нового ролевого экшена Dolmen, вдохновлённого серией игр From Software (Demon's Souls, Dark Souls и Bloodborne). Разработчик планирует набрать $90 тыс. за 31 день. Выпуск игры намечен на начало 2019 года на ПК, а чуть позже — на Xbox One и PlayStation 4. Существование версии для Nintendo Switch зависит от того, сколько денег удастся собрать Massive Work Studio.

Dolmen — это экшен от третьего лица с элементами RPG в антураже космического хоррора, научной фантастики и с долей стиля Лавкрафта. По сюжету вы просыпаетесь под поверхностью враждебной и чуждой планеты, известной как Ревион Прайм — это место величайшей резни в истории галактики. Трупы тех, кто там когда-то жил и погиб на войне, вращаются вокруг планеты, как братская могила, застывшая во времени.

Герою предстоит узнать секреты этого места, не имея ни малейшего понятия о том, как он здесь оказался и что случилось с командой. Адаптация и исследование будут вашим основным оружием, поскольку вы создаёте новые предметы и оборудование из туш побеждённых врагов и ограниченных ресурсов, доступных на планете. Игровой процесс предложит как ближний бой с богатым выбором оружия, так и дальний — со стихийными патронами, которые накладывают различные эффекты на врагов. Чтобы активировать оружие дальнего боя, необходимо потратить немного энергии. Но это не единственное её использование — активация энергетического режима усилит оружие ближнего боя. Кроме того, вы можете использовать часть энергии, чтобы быстро восстановить немного здоровья.

Дополнительный игровой контент — уровни, типы врагов и многое другое, — а также режимы New Game +, многопользовательское сражение и кооперативное прохождение являются одними из дополнительных целей кампании.

Студия рассылает демоверсию своей игры каждому, кто примет участие в кампании по сбору средств. Минимальный взнос — $10. Сообщение с ключом демоверсии для Steam должно прийти через два часа после подтверждения оплаты, но с наплывом вкладчиков время ожидания может увеличиться до 48 часов. Если вам не понравится то, что вы увидите, Massive Work Studio вернёт вам деньги.

Посмотреть на концепты, узнать награды за вклады и более подробно изучить Dolmen, а также поддержать разработчиков вы можете на странице игры на Kickstarter.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Марсолёт Ingenuity совершил одиннадцатый полёт и переместился на новую базу 2 ч.
Virgin Galactic возобновила продажи билетов на суборбитальные полёты — теперь место стоит $450 тысяч 2 ч.
AMD запустила продажи гибридных Ryzen 5000G — в России они оказались дороже 30 тыс. рублей 2 ч.
Новая статья: Обзор 24,5-дюймового игрового FHD-монитора Acer Nitro XV252QF: 360 — не предел! 3 ч.
Xiaomi стала крупнейшим в мире поставщиком смартфонов в июне, обогнав даже Samsung 3 ч.
Lenovo представила недорогие All-Flash СХД ThinkSystem DM5100F и DM5000F 3 ч.
Венесуэла приняла национальную цифровую валюту — в оборот она поступит 1 октября 4 ч.
Пожар на австралийской Tesla Megapack показал главные проблемы больших батарей, которые нужно срочно решать 4 ч.
49 минут простоя CDN обернулись для Fastly потерей выручки и ключевого заказчика 5 ч.
Электромобильный стартап Arrival с российскими корнями объявил о сотрудничестве с Microsoft 5 ч.