Новости Software

PlayerUnknown's Battlegrounds на Xbox One получит пустынную карту Miramar в следующем месяце

В прошлом месяце команда PUBG Corp. и Microsoft раскрыли планы дальнейшей поддержки многопользовательского шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds. Одним из пунктов было добавление карты Miramar в версию для Xbox One. И это произойдёт уже в мае. Об этом сообщил официальный Twitter-аккаунт PlayerUnknown’s Battlegrounds на минувших выходных.

Карта Miramar стала доступна пользователям ПК на полноценном релизе PlayerUnknown’s Battlegrounds в декабре прошлого года. Она предлагает пустынную гористую местность и плотные жилые районы. По всей Miramar можно найти трущобы, деревни и городки. Карта была создана для того, чтобы внести разнообразие в королевскую битву и освежить стратегии боя. Тактика, применяемая на Erangel, здесь не подойдёт.

Кроме того, исполнительный продюсер PUBG Corp. поделился тем, что внутриигровой чат планируется добавить в игру, но разработчик держит его на низком уровне приоритетов. «Мы слышим ваши отзывы и хотим подчеркнуть, что по-прежнему открыты для идеи поддержать функцию на Xbox One, — сказал он. — Нужно будет проделать ещё много работы по пользовательскому интерфейсу для этого, поэтому у неё низкий приоритет в списке, но определённо не “никогда”».

PlayerUnknown’s Battlegrounds доступна на ПК, Xbox One, iOS и Android. Консольная версия шутера в настоящее время находится в фазе тестирования и получает частые обновления.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥