Новости Software

Предзаказ экшен-RPG Shadows: Awakening откроет доступ к бета-версии

Издательство Kalypso Media предлагает всем поклонникам жанра изометрических экшен-RPG опробовать Shadows: Awakening до релиза. Оформив предварительный заказ в Steam, вы получите доступ к бета-версии.

Есть и другие приятные бонусы: 15-процентная скидка (цена составляет не 1099 рублей, а 934 рубля), набор легендарной брони, цифровой альбом с иллюстрациями и цифровой саундтрек. «Мгновенный доступ к бета-версии позволит вам тут же отправиться в приключения в Steam, не дожидаясь официального выхода игры», — объявили разработчики из студии Games Farm и добавили, что первоначально «бета» будет доступна только на английском языке.

Наконец, Kalypso Media опубликовала новый трейлер. Небольшой ролик продолжительностью две с половиной минуты содержит кадры из студии Games Farm в Кошице, Словакия. Он даёт представление об игровом мире, развитии героев и уникальной командной системе. О проекте рассказывают Петер Надь (Peter Nagy), креативный директор; Ян Туран (Ján Turán), главный программист, а также Петер Горняк (Peter Horňák), главный дизайнер и сценарист.

Shadows: Awakening — это продолжение серии Heretic Kingdoms (Королевства ереси). После убийства членов секретного совета, известного как Пента Нера, их души были поглощены Пожирателями, демоническими созданиями, способными впитывать воспоминания и личности поверженных врагов. Мы как раз и будем играть за одного из таких Пожирателей, способного переключаться между поглощёнными героями прямо во время игры. Кроме того, в процессе можно будет перемещаться между двумя параллельными реальностями: миром теней и миром смертных.

Прохождение ролевого экшена в одиночном режиме займёт у вас более 40 часов. В списке платформ значатся ПК, PS4 и Xbox One. Релиз Shadows: Awakening назначен на 28 сентября этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Показать комментарии