Новости Hardware

Кулер Thermalright ARO-M14 рассчитан на процессоры AMD Ryzen

Компания Thermalright анонсировала процессорный охладитель ARO-M14, рассчитанный на использование в системах на основе чипов AMD Ryzen в исполнении AM4.

Новинка получила радиатор, который пронизывают шесть тепловых трубок диаметром 6 мм. Конструкция включает никелированное медное основание.

Кулер наделён вентилятором Thermalright TY-147A диаметром 140 мм. Скорость его вращения управляется методом широтно-импульсной модуляции (ШИМ) в диапазоне от 300 до 1300 оборотов в минуту. Уровень шума при этом варьируется в пределах от 15 до 21 дБА, а поток воздуха может достигать 125 м3 в час.

Утверждается, что кулер Thermalright ARO-M14 способен справляться с охлаждением процессоров с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии до 240 Вт. Использовать новинку можно в том числе с процессорами AMD Ryzen 3/5/7 2000 (Pinnacle Ridge).

Изделие будет предлагаться в двух вариантах исполнения — с планкой тёмно-коричневого и оранжевого цвета. Информации об ориентировочной цене на данный момент, к сожалению, нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...