Новости Software

Многопользовательский режим для ПК-версии Stardew Valley будет готов уже через месяц

Создатель симулятора деревенской жизни Stardew Valley Эрик Барон (Eric Barone), он же ConcernedApe, раскрыл новые подробности обновления, которое принесёт долгожданный многопользовательский режим в игру: «Оно должно быть готово примерно через месяц». Об этом он объявил в Twitter. Тем не менее, это не значит, что тогда же апдейт будет доступен игрокам.

По словам Барона, команда отлично продвинулась в исправлении ошибок, и, если всё пройдёт хорошо, уже через месяц многопользовательский режим будет готов. Однако позже он уточнил, что твит был связан с версиями Stardew Valley для Windows, macOS и Linux.

О том, что основная работа по многопользовательской игре и дополнительному контенту для одиночного режима завершена, Эрик Барон объявил ещё в феврале этого года. В то время он объяснил, что следующим шагом является контроль качества, включающий тщательную проверку всех новых функций.

Барон также вновь подтвердил, что многопользовательский режим в Stardew Valley сперва появится на ПК, затем на Nintendo Switch и в последнюю очередь на Xbox One и PlayStation 4. Но  он «не уверен в расписании» выхода апдейта на консолях.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...