Новости Hardware

Первый ноутбук Huawei Honor рекламируется в китайских соцсетях

В текущем году принадлежащему компании Huawei бренду Honor исполнится всего четыре года. Однако за прошедшее время он успел превратиться в часто упоминаемую в тематических СМИ торговую марку и обеспечить себе присутствие в нескольких ценовых сегментах рынка смартфонов. Но одними только смартфонами дело может не ограничиться. На днях в китайской социальной сети Weibo появился тизер, из которого следует, что 19 апреля Huawei представит миру первый ноутбук семейства Honor. Сообщается даже его название — Honor MagicBook.

Правда, название — это всё, что известно о предполагаемом лэптопе бренда. Никакие характеристики устройства до сих пор не просачивались в Интернет, что, конечно, настораживает. Но есть и другой факт: 1 апреля Honor распространил в Интернете видеоролик, который также рекламировал MagicBook. Однако тогда это видео многие сочли первоапрельской шуткой. Так ли это было на самом деле, до сих пор не установлено, но нынешний тизер выглядит весьма убедительно.

Напомним, что 19 апреля также ожидается официальный анонс Honor 10. По слухам, новинка получит 5,8-дюймовый вертикально вытянутый дисплей FullView с вырезом для фронтальной камеры и датчиков, процессор Kirin 970, 6 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль вместимостью 256 Гбайт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
После перехода на условно-бесплатную модель PUBG: Battlegrounds привлекает 80 тысяч новых игроков ежедневно 9 ч.
Marvel's Spider-Man стартовала на ПК хуже God of War, но лучше Horizon Zero Dawn и Days Gone 10 ч.
«Госуслуги» обязательно — Минцифры утвердило перечень программ, обязательных для размещения в российских магазинах приложений 19 ч.
Новая статья: Way of the Hunter — настоящий царь зверей? Рецензия 14-08 00:22
Новая статья: Gamesblender № 583: «невозможное» испытание в Halo 2, больше памяти в Xbox Series S и японский план Square Enix 13-08 23:44
Remedy в убытке: Alan Wake Remastered и CrossfireX не окупились 13-08 21:14
Авторы Escape from Tarkov показали «Улицу Таркова» — одну из самых больших карт игры 13-08 19:49
Apple когда-то предлагала Facebook совместный рекламный проект и платную подписку 13-08 16:09
Осенью на YouTube может появиться агрегатор потоковых сервисов 13-08 15:59
Видео: прогулки на свежем воздухе в трейлере симулятора охоты Way of the Hunter 13-08 14:23