Новости Software

Futuremark превратится в UL 23 апреля

Финская Futuremark, известная своими тестовыми пакетам 3DMark, PCMark и другими, стала частью компании UL ещё в 2014 году. UL — независимая международная компания, включающая свыше 10 тысяч человек в 40 странах мира. Она предоставляет своим клиентам различные средства тестирования, проверки, аудита, службы сертификации и решения, помогающие покупателям, клиентам и законодателям управлять рисками на сложных современных рынках.

Пришло время Futuremark окончательно уйти в прошлое — 23 апреля это название будет упразднено в пользу родительской UL. Именования самих тестовых пакетов 3DMark, PCMark и VRMark никак затронуты не будут. Прежняя команда продолжит трудиться над созданием новых тестов и поддержкой существующих продуктов. Разумеется, все приобретённые ранее ключи останутся рабочими.

С той же даты 23 апреля закроется и официальный сайт futuremark.com — все его посетители будут перенаправляться на аналогичные страницы ресурса benchmarks.ul.com. Одновременно будет проведён ребрендинг всех официальных новостных каналов в социальных сетях вроде Facebook, Twitter и LinkedIn: на место имени Futuremark придёт UL Benchmarks.

Среди последних анонсов Futuremark можно вспомнить демонстрацию с трассировкой лучей в реальном времени на базе DirectX Raytracing (DXR), которая станет частью DirectX 12; специальный тест Time Spy Extreme для оценки игровых компьютеров в DX12 и 4K; а также пакет PCMark 10, рассчитанный на оценку производительности современных ПК в целом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥