Новости Software

Xbox 360 теряет эксклюзивы: посредственный экшен-шутер Bullet Witch выйдет на ПК спустя 12 лет

Вышедший на Xbox 360 в 2006 году экшен-шутер Bullet Witch предложил смесь из японской эстетики тёмного фэнтези, обольстительной главной героини и военного конфликта в западном стиле. И вот, спустя 12 лет, Marvelous Inc. готовится выпустить переиздание игры на ПК — с улучшенным разрешением, частотой кадров, освещением и балансом. К слову, средний рейтинг на Metacritic у неё — 55/100 баллов.

В мире Black Watch сначала произошло землетрясение, затем началась война, а с ней чума и беспорядки. В течение нескольких лет человечество страдало от каждой мыслимой катастрофы. Но всё это было прелюдией к тому, чего нельзя было даже представить.

Армия демонов пришла прямо из ада, топча людей везде, где только могла их найти. Они снимали кожу со своих жертв. Захватили оружие земных врагов. Подпитываясь сверхъестественной силой зла и вооружившись военной техникой, демоны рассеяли и обратили человечество в бегство.

После того, как армия демонов захватила мир, сопротивление оказалось на грани развала. Когда надежда кажется потерянной, на поле боя появляется женщина в чёрном. Она обладает длинным, как метла ведьмы, пистолетом и массой магических сил. Взяв на себя роль этого таинственного спасителя по имени Алисия, игроки будут сражаться с полчищами демонов-солдат, мутировавших жителей и даже великанов.

ПК-версия Bullet Witch бесплатно включает в себя все костюмы из оригинальной игры и бонусную миссию. Чтобы разблокировать последнюю, нужно сперва завершить прохождение экшена. Костюмы же будут доступны с самого начала.

Минимальные системные требования для работы с разрешением 720p при 30 кадрах/с:

  • ОС: Windows 7 и новее;
  • Процессор: Intel Core i5-6300HQ 2,30 ГГц;
  • Оперативная память: 4 Гбайт;
  • Видеокарта: с поддержкой DirectX версии 9.0c, на уровне Intel HD Graphics 530;
  • Место на диске: 5 Гбайт.

Рекомендованные системные требования:

  • ОС: Windows 7 и новее;
  • Процессор: Intel Core i5-6400 2,70 ГГц;
  • Оперативная память: 6 Гбайт;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 950;
  • Место на диске: 5 Гбайт.

Bullet Witch не поддерживает русский язык, а управление контроллером — только частично (скорее всего, это просто ошибка на странице в Steam). Игра поступит в продажу 25 апреля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...