Новости Hardware

Китайский регулятор рассекретил загадочный смартфон Samsung SM-G8850

На сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) появилась информация о загадочном смартфоне Samsung, который фигурирует под кодовым обозначением SM-G8850.

Не так давно мы сообщали, что Samsung может представить аппарат Galaxy S9 Mini. Говорилось, что это устройство имеет обозначение SM-G8750. Новый смартфон, замеченный в TENAA, вероятно, является другой модификацией мини-версии флагманского Galaxy S9, на что указывает его кодовый номер.

Известно, что смартфон SM-G8850 наделён дисплеем Super AMOLED размером 5,6 дюйма по диагонали (или 5,8 дюйма, если не принимать во внимание скруглённые углы). Разрешение составляет 2960 × 1440 точек.

Основой новинки служит неназванный восьмиядерный процессор с тактовой частотой до 2,8 ГГц. Объём оперативной памяти — 4 или 6 Гбайт. Вместимость флеш-модуля не уточняется, но говорится, что он может быть дополнен картой microSD ёмкостью до 256 Гбайт.

В тыльной части корпуса установлена сдвоенная камера с 12-Мп сенсорами. Фронтальная камера полагается на 8-Мп датчик. За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мА·ч.

Указаны габариты и вес — 147,7 × 68,7 × 8,4 мм и 163 грамма. Использована операционная система Android 8.0 Oreo. Анонс аппарата может состояться в ближайшее время. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...