Сегодня 26 апреля 2018
18+
MWC 2018
Новости Software

Видео: кратко о боевой механике Marvel's Spider-Man от Insomniac Games

Портал Game Informer продолжает поставлять подробности горячо ожидаемого экшена Marvel’s Spider-Man. В новом видео творческий директор Insomniac Games Брайан Интихар (Bryan Intihar) углубился в философию боя игры и объяснил, как он работает. Из-за того, что портал пока не опубликовал ролик на YouTube, а прямой доступ из России к сайту Game Informer закрыт, мы приведём несколько клипов из Twitter и ранее не опубликованное нами видео с демонстрацией полётов на паутине. Другие подробности читайте в отдельном материале.

«Мы действительно хотим, чтобы вы не касались земли и использовали свою акробатику, использовали свои гаджеты, чтобы по-настоящему ощутить себя Человеком-пауком. Мы не хотели, чтобы это были просто драки. Человек-паук — акробат, а его движения плавные и последовательные», — объясняет Брайан.

«Он динамичен: то вверху, то внизу, то слева или справа. Основы боя начинаются с близкого расстояния. У вас есть кнопка квадрата — продолжайте ритмично нажимать на неё, если собираетесь совершить действительно крутые движения. Но это только начало. Вы используете этот удар, чтобы начать цепочку. [Удерживая кнопку квадрата], вы запустите парня в воздух. Нажмите её снова, чтобы подпрыгнуть за ним, а затем треугольник — для удара с помощью паутины. Или, удерживая удар паутиной, вы можете схватить и бросить негодяя», — продолжил он.

Творческий директор Insomniac Games также описал некоторые из возможностей боевой механики, которые выяснил посредством экспериментов.

«Я экспериментировал на днях с тем, что будет, если я отправлю [врага] в воздух и начну бить его, а затем опущу вниз. Я заметил, что, если на противнике куча паутины, а вы его кинете вниз, то он прилипнет к земле. Или, например, вы бьёте парня возле строительных лесов, и с помощью веб-шутеров можете прицепить его к ним. Затем приходит другой негодяй, и вы можете свалить леса на обоих», — поделился Брайан. Этого, к слову, в клипах нет.

Премьера Marvel’s Spider-Man состоится 7 сентября эксклюзивно на PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...