Новости Software

Дополнение «Военный разум» к Destiny 2 выйдет в начале мая

Студия Bungie назвала дату релиза нового DLC к Destiny 2 — 8 мая стартует третий игровой сезон, и одновременно с ним выйдет дополнение «Военный разум» (Warmind). Приобрести сборник на PC, PlayStation 4 и Xbox One можно будет как отдельно, так и в составе сезонного абонемента. Разработчики откроют доступ к новой планете, связанной с ней сюжетной кампании, рейду, налётам, картам для PvP-режима, новой экипировке, легендарному и экзотическому вооружению.

Во вселенной Destiny машины Warmind представляют собой продвинутый искусственный интеллект для обнаружения и ликвидации угроз из космоса. Самой известной системой этого типа был «Распутин». Игроки встречали этого «персонажа» в первой части, также он неоднократно упоминался в последующих сюжетных кампаниях и квестах. Вполне возможно, пользователи узнают о более старых версиях Warmind — разработчики обещают раскрыть все подробности DLC 24 апреля, в ходе прямой трансляции в Twitch.

С началом третьего сезона Bungie изменит параметры доступа к соревновательным режимам в PvP и сделает бесплатными все карты из сборников «Проклятие Осириса» и «Военный разум». Локации из дополнений станут открытыми для всех владельцев Destiny 2 в стандартных состязаниях с подбором игроков, еженедельных плейлистах и тематических мероприятиях — «Испытании Девяти» и «Железном знамени». Также появится возможность создавать закрытые матчи с собственными параметрами и правилами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥