Новости Software

Ролевой роглайк For The King выйдет из раннего доступа 19 апреля

Разработчики из студии IronOak Games объявили, что ролевой роглайк For The King, сочетающий в себе черты компьютерных и настольных игр, покинет Steam Early Access уже на следующей неделе — 19 апреля.

Ранее авторы сообщали, что с релизом версии 1.0 в игре появится некое «совершенно новое приключение». Теперь стало известно, о чём шла речь — в игру добавят зону Frozen Expanse, подробнее с которой вы можете ознакомиться в новом трейлере. Эта область состоит из трёх локаций: Дрожащего леса (Shivering Woods), Замёрзшей равнины (Frozen Expanse) и Холодного моря (Frigid Sea). Также обещаны два больших подземелья, новые герои, ловушки, броня и оружие, а также свыше 20 уникальных типов врагов.

Сюжетная завязка игры проста: король мёртв, и ваша мужественная группа из трёх авантюристов должна обыскать королевство, разбитое на шестиугольники, чтобы поймать и покарать убийцу монарха. Но за этой простотой кроется большое разнообразие мини-приключений, случайных событий, неожиданных стычек с врагами, и всё это — на процедурно генерируемой карте. В данном случае традиционный рецепт «рогалика» дополнен тактическими сражениями, пошаговой механикой и системой увлекательных квестов.

Сейчас приобрести проект в Steam можно за 435 рублей. Сколько он будет стоить в рублях после релиза, не известно (на Западе $19,99), зато авторы объявили, что в первую неделю после премьеры проведут распродажу с 20-процентной скидкой. В планах также выпустить For The King на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, но эти версии не стоит ждать раньше 2019 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥