Новости Software

Шутер Project Nova от CCP Games выйдет до конца года, но пока не будет связан с EVE Online

Шутер Project Nova, являющийся ответвлением EVE Online и духовным наследником Dust 514, был анонсирован в 2016 году и после этого пропал с радаров. В прошлом году из CCP Games уволили сотню сотрудников, судьба проекта оставалась неясной. Но во время церемонии открытия фестиваля Fanfest 2018 было объявлено, что в Project Nova «можно будет поиграть» уже в этом году.

Генеральный директор CCP Games Хилмар Вейгар Петурссон (Hilmar Veigar Pétursson) добавил, что связывать друг с другом эту игру и EVE Online пока не будут. Команда планирует сначала сделать как можно более увлекательный самостоятельный шутер, а уже после этого искать возможности внедрить в него элементы EVE.

«Мы не отказываемся от нашей изначальной идеи и обязательно будем воплощать её в жизнь, — сказал Петурссон. — Нам хотелось бы сделать это сразу, но куда лучшим решением будет создание крепкой основы, чтобы убедиться в том, что даже без связи с EVE Online игра получится отличная».

Пока никто не знает, как именно за прошедшее время изменилась Project Nova, да и дата релиза объявлена не была. Но, по словам Петурссона, ждать осталось лишь несколько месяцев, а не лет. И поначалу проект будет доступен в виде «беты», так как разработчики планируют «улучшать его вместе с сообществом».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...