Новости Software

Зигфрид попытается избавиться от проклятия своего меча в SoulCalibur VI

Издательство Bandai Namco Entertainment Europe официально представило следующего персонажа файтинга SoulCalibur VI, который будет доступен пользователям на момент релиза. Им стал Зигфрид, хорошо знакомый фанатам серии.

«Став Кошмаром, в конце концов Зигфрид потерпел поражение от Килика и его товарищей. После он пришёл в себя в незнакомом месте, так и не избавившись от воспоминаний о том, что творил под властью проклятого меча. Видения расправы над собственным отцом терзают и преследуют его. Настоящий кошмар только начинается… Преисполненный сожаления Зигфрид ищет искупления и покоя. Он отчаянно жаждет избавиться от проклятия меча!», — говорится в описании персонажа.

Новая часть знаменитой серии файтингов, которая в этом году отпразднует свой 20-летний юбилей, создаётся на базе графического движка Unreal Engine 4, а её выход состоится до конца 2018-го на PC, PlayStation 4 и Xbox One. На данный момент в SoulCalibur VI заявлено 10 бойцов, включая особенного гостя — ведьмака Геральта из трилогии The Witcher.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥