Оригинал материала: https://3dnews.ru/968423

В новом мультиплеерном режиме Battlefront II схлестнутся эвоки и штурмовики

DICE поделилась подробностями следующего временного игрового режима в мультиплеере Star Wars Battlefront II. «Разозлённое племя эвоков спускается с деревьев, чтобы обрушить пушистую ярость на отряд штурмовиков», — так описывают «Охоту эвоков» разработчики.

В этом режиме одна команда играет за эвоков, а другая — за штурмовиков. Пушистые существа нападают на противников с копьями и другим оружием, и каждый поверженный ими штурмовик возрождается в виде эвока. Победят они в том случае, если войско Империи будет уничтожено полностью.

«Боевая мощь и подготовка штурмовиков — серьёзная угроза для хрупких эвоков, — добавляет DICE. — Чтобы выжить, игроки вооружаются целым арсеналом оружия и разгоняющими мглу фонариками, и сдерживают нападающих эвоков до прибытия эвакуационного отряда».

Также в апрельском обновлении вернутся микротранзакции. С помощью купленных кристаллов удастся приобрести новые облики, в том числе эндорские костюмы Леи и Хана. Разработчики уверяют, что все косметические предметы можно приобрести и за обычные кредиты, которые выдаются за успехи в игре. Всего обновление привнесёт более 50 дополнительных обликов.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/968423