Новости Software

Создатель PUBG считает красные зоны одним из важнейших элементов игры

Создатель PlayerUnknown’s Battlegrounds Брендан Грин (Brendan Greene) прислушивается к отзывам фанатов игры, но далеко не всегда считает их мнения абсолютно правильными. К примеру, он совершенно не согласен с тем, что из шутера надо убрать красную зону, о чём он рассказал в интервью Eurogamer.

Периодически на карте в PUBG появляются красные зоны, в которых начинается бомбардировка, полностью заглушающая звуки бега и стрельбы. Стоять под открытым небом в такие моменты не рекомендуется, так как можно легко погибнуть, — желательно спрятаться в здании или перебегать от одного укрытия к другому.

«Люди утверждают, что в этих зонах нет никакого смысла. Но одно то, что бомбардировка заглушает все издаваемые вами звуки, делает её отличным геймплейным элементом. В такие моменты устранять соперников особенно круто, — объяснил Грин. — Если честно, вы вообще не должны умирать в красной зоне. Если вы там погибаете, то, прошу прощения, вы не очень хороший игрок».

«У этих зон есть предназначение — они здорово выглядят и делают бои напряжённее. Если вы попали в ловушку, это захватывает дух. Зона позволяет вам пробежать несколько метров и не быть услышанным, так что нельзя называть её бессмысленной. Но если ненависть по отношению к красным зонам достигнет критической отметки, мы подумаем над тем, чтобы их убрать», — добавил Грин.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥