Новости Software

Выход Dark Souls Remastered для Nintendo Switch перенесли на лето

Обновлённая версия Dark Souls для Nintendo Switch задержится. Об этом сообщил официальный Twitter-аккаунт игры. Судя по всему, у китайской студии Virtuous Games, которой поручили портирование ролевого экшена на гибридную консоль, что-то пошло не так. Поэтому вариант для портативно-стационарной системы поступит в продажу только летом, а не 25 мая, как версии для ПК, Xbox One и PlayStation 4. Фигурки amiibo Солера из Асторы это тоже касается.

«Мы вынуждены объявить, что версия #DarkSoulsRemastered для Nintendo Switch будет отодвинута на лето 2018 года, а вместе с ней и выпуск amiibo Солера из Асторы. Версии ПК/PS4/X1 сохранят свою дату выпуска — 25 мая», — пишет официальный аккаунт Dark Souls в Twitter

Dark Souls Remastered будет содержать обновлённую графику и крупное дополнение Artorias of the Abyss, а также предложит улучшение игрового процесса и многопользовательского режима. Нового контента, тем не менее, не ожидается. Проект можно будет опробовать до релиза в период открытого бета-тестирования, дату которого Bandai Namco сообщит позже.

Специально для Nintendo Switch в марте этого года была анонсирована фигурка amiibo в виде Солера из Асторы, который делает знаменитый жест восхваления солнца. Эти фигурки и карты взаимодействуют с играми на консолях Nintendo с поддержкой технологии NFC. Они дают различные бонусы, предметы или доступ к новым режимам. В Dark Souls Remastered с помощью соответствующей amiibo можно будет выполнять популярный жест. Принесёт ли фигурка что-то ещё, не уточняется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥