Новости Software

Konami анонсировала мобильную игру Castlevania: Grimoire of Souls

Konami анонсировала Castlevania: Grimoire of Souls, новую игру культовой вампирской серии Castlevania. Проект выйдет на устройствах под управлением iOS и на старте будет доступен только японским покупателям. Точная дата релиза пока не разглашается, но закрытое бета-тестирование запланировано на середину мая.

Действие Grimoire of Souls разворачивается в будущем. Игроки возьмут на себя роль Геньи Арикадо, секретного агента японского правительства. Граф Дракула убит, но миру недолго наслаждаться спокойной жизнью, — главный герой получает письмо, в котором его предупреждают о скором возвращении легендарного вампира. Чтобы выяснить правду, протагонист отправляется на поиски автора загадочного послания. В расследовании ему поможет юная исследовательница магии Люси, которая тоже ищет способы окончательного уничтожения Дракулы.

В Grimoire of Souls будет одиночная кампания и кооперативный режим. Помимо Геньи Арикадо и Люси, в проекте представлены герои предыдущих игр серии: Алукард, Саймон Бельмонт, Шарлотта Олин, Шаноа и Мария. Разработчики обещают «захватывающие битвы с боссами в команде из четырёх человек», а также соревновательные сражения «4 на 4».

На данный момент последней частью основной серии Castlevania является Castlevania: Lords of Shadow 2, вышедшая в 2014 году. Приключенческая игра создавалась испанской студией MercurySteam и доступна на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥