Новости Software

На нового дракона в Monster Hunter: World предстоит охотиться вшестнадцатером

В Monster Hunter: World подходит к концу весенний фестиваль, но после его завершения Capcom не оставит игроков без дела. Уже скоро в ролевой экшен добавят нового древнего дракона, победить которого не получится ни в одиночку, ни даже вчетвером.

С появлением дракона Kulve Taroth станет доступен новый тип квестов, названный «Осада». Перед началом задания в социальной зоне соберутся 16 игроков, которые будут разделены на группы по четыре человека. Все они отправятся на поиски улик, оставленных одним и тем же существом.

Достигнутый каждой группой прогресс будет идти в общий зачёт. «Новый тип заданий поощряет совместную игру, поэтому зовите своих друзей или присоединяйтесь к активной группе охотников и координируйте с ними свои действия, если хотите получить наилучшие награды», — пишет Capcom в блоге.

Броня нового дракона состоит из золотых реликтовых видов оружия, которые он собирал во время путешествия по Новому Миру. И кузнец, ожидающий охотников на базе, уже готовится создавать экипировку из добытых на удачной охоте материалов. Первое появление Kulve Taroth случится 19 апреля в 3 часа по московскому времени.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥