Новости Software

Слухи: вместо сюжетной кампании в Call of Duty: Black Ops 4 добавят королевскую битву

Судя по всему, Call of Duty: Black Ops 4 станет первой крупной частью серии, в которой не будет одиночной сюжетной кампании. Об этом Polygon сообщили несколько источников, близких к Treyarch.

По словам анонимов, разработчики в какой-то момент осознали, что не успеют доделать одиночный режим к релизу игры. С тех пор студия вплотную занялась расширением мультиплеерной составляющей и режима «Зомби».

Издательство Activision не подтвердило, но и не опровергло эти слухи. «Мы не комментируем слухи и домыслы. С нетерпением ждём 17 мая, когда мы подробно расскажем о Black Ops 4», — написал представитель компании в ответ на обращение Polygon.

Журналист издания charlieINTEL, которое уже много лет делится новостями и слухами касательно Call of Duty, знал об опубликованной на Polygon информации ещё в прошлом месяце от достоверного источника. Он же сообщил ему, что студия Raven Software занимается созданием в Black Ops 4 королевской битвы на манер PUBG.

Слоган Black Ops 4, кстати, звучит так: «Забудь всё, что ты знаешь». Вероятно, это отсылка к контролю за разумом, так как в серии Black Ops эта тема поднималась не один раз. Но, возможно, таким образом разработчики хотят донести до аудитории, что в этот раз очередная Call of Duty будет сильно отличаться наполнением от прошлых частей серии. Релиз игры намечен на 12 октября в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 3 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 11 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 13 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 13 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 13 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 14 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 14 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 15 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 15 ч.
ИИ-масштабирование Intel XeSS протестировали на видеокартах Intel, NVIDIA и AMD — результаты разнятся 15 ч.