Новости Software

Анонсирована видеоигровая адаптация настольной игры «Обитель безумия»

Компания Asmodee Digital анонсировала видеоигровую адаптацию крайне популярной настольной игры «Обитель безумия», вдохновлённой творчеством Говарда Лавкрафта. Проект будет исполнен в приключенческом жанре и поступит в продажу в первом квартале 2019 года на ПК (Windows и MacOS).

Правила настольной игры «Обитель безумия» просты. Один игрок в роли хранителя противостоит остальным участникам  —исследователям. Группе нужно помешать замыслу хранителя, решив все загадки, в то время как хранитель должен убить или свести с ума исследователей. Видеоигровая адаптация — Mansions of Madness: Mother’s Embrace — создаётся независимой студией Luckyhammers, на счету которой мобильная Candy Defense, два проекта для VR: Apex-X и SOUR PATCH KIDS, и пока не вышедшая стратегия для ПК Terraforming Mars (официальная адаптация одноимённой настольной игры).

«В 1926 году команда исследователей пытается раскрыть тёмные секреты зловещего особняка. Поиск оружия, инструментов и информации будет единственным способом решения сложных головоломок и борьбы с ожившими кошмарами, безумием и смертью. Потребуется больше, чем просто выживание, чтобы победить зло, терроризирующее город. Сможет ли команда выбраться и разгадать тайну?» — говорится в описании Mansions of Madness: Mother’s Embrace.

Согласно данным Steam, русский язык не будет поддерживаться ни в каком виде, но присутствует управление с помощью контроллера. Поддержка коллекционных карточек тоже не заявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥