Новости Software

Первые подробности крупного обновления с исправлениями Halo: The Master Chief Collection

В октябре 2017 года руководитель развития франшизы Halo Фрэнк О’Коннор (Frank O’Connor) объяснил, как так вышло, что сборник Halo: The Master Chief Collection поступил в продажу с многочисленными проблемами, и объявил о том, что команда займётся его исправлением. Сегодня, после долгого молчания, студия 343 Industries опубликовала свежее заявление об улучшении Halo: The Master Chief Collection.

Первая публичная сборка для тестировщиков станет доступна в ближайшие несколько недель, в то время как обновление для обычных пользователей выйдет этим летом. «В настоящее время нет точных сроков, но если предположить, что [тестирование] пройдёт по плану, что, честно говоря, потенциально может быть не так, мы планируем выпустить первый патч этим летом, — пишет 343 Industries. — Качество проекта для нас стоит на первом месте, поэтому команда возьмёт столько времени, сколько необходимо для того, чтобы достигнуть наших целей. Мы будем продолжать держать вас в курсе».

Наиболее приоритетные задачи первого обновления:

  • улучшение графики для Xbox One X;
  • настройки калибровки HDR/SDR;
  • исправление работы поиска матча и Сети;
  • исправление багов в кооперативной игре;
  • включение поддержки LAN;
  • обновление пользовательского интерфейса (включая главное меню, ролик титульного экрана, отображение кнопок).

«Это означает, что другие функции, такие, как долгожданный браузер пользовательских серверов, не будут включены в первый патч. Тем не менее, он находится на вершине списка для следующей волны обновлений (и, несомненно, появится в публичных тестовых сборках в ближайшие месяцы), — заявила 343 Industries. — Кроме того, работа в таких областях, как обновление пользовательского интерфейса, будет продолжена и, как ожидается, со временем расширится».

Ещё одно возможное усовершенствование сборника, которое в настоящее время рассматривается разработчиками, включает добавление карт Halo Custom Edition (редактор карт из ПК-версии Halo: Combat Evolved, в котором можно было создавать не только локации для многопользовательской игры, но и миссии кампании с контрольными точками и целями).

Halo: The Master Chief Collection вышла на Xbox One 11 ноября 2014 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥