Новости Software

По мотивам Marvel’s Spider-Man выпустят две книги и артбук

Titan Books и Marvel Comics выпустят две книги о Человеке-пауке. Оба произведения приурочены к выходу экшена Marvel’s Spider-Man от студии Insomniac Games. Первое из них, «Человек-паук: Враждебное поглощение», появится на прилавках магазинов уже 21 августа — незадолго до релиза игры, который намечен на 7 сентября эксклюзивно для PlayStation 4.

«Человек-паук: Враждебное поглощение» расскажет предысторию игры и раскроет планы Уилсона Фиска по захвату Нью-Йорка. По ходу повествования герой встретит Шокера, Алого Паука, Дж. Джона Джеймсона, Мэри Джейн и других знакомых персонажей. Автором произведения выступает американский писатель Дэвид Лисс (David Liss), лауреат премий «Макавити» и «Эдгар» за роман «Заговор бумаг». На русский язык переведены почти все его романы и литературные сборники: «Ярмарка коррупции», «Компания дьявола», «Этичный убийца», «Двенадцатое заклятие», «Торговец кофе» и «Триллер». Также Дэвид Лисс поучаствовал в создании нескольких серий комиксов, среди которых «Черная Пантера: Человек без страха» и «Таинственные люди».

Titan Books раскроет подробности второй книги о Питере Паркере в ближайшее время. Помимо этого, Marvel Comics и Пол Дэвис (Paul Davies) готовят артбук Marvel’s Spider-Man: The Art of the Game. В книге поклонники игры найдут не публиковавшиеся ранее изображения Человека-паука, эскизы его костюмов, описание гаджетов, а также биографии смертоносных злодеев Нью-Йорка. Альбом поступит в продажу 11 сентября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥