Новости Software

Новая карта PlayerUnknown's Battlegrounds получит подземную систему пещер

Новая тропическая карта Savage в PlayerUnknown’s Battlegrounds скоро получит систему пещер, в которую игроки смогут попасть в самом начале матча, спустившись на парашюте. Об этом рассказала студия Bluehole в Steam.

Наряду с изменениями баланса, карта получит новые транспортные средства и оружие. Однако  больше всего Bluehole довольна реализацией новых областей, которые будут разительно отличать Savage от первых двух локаций.

Одна из областей была вдохновлена недавней исследовательской поездкой команды PlayerUnknown’s Battlegrounds в Юго-Восточную Азию. Студия опубликовала изображение огромной естественный дыры в земле, сфотографированной во время экспедиции. «Понравилось бы вам прыгнуть с самолёта и попасть в такую дыру?» — спрашивает Bluehole. Студия объяснила, что работает над подземной системой пещер с множеством ходов отступления, основанной на знаменитой тайской пещере Пхрайа Накхон (находится в 17 км к северу от Кхао Сам Рой Йот, — прим.).

Разработчик также опубликовал предварительный концепт возможного вида карты в PlayerUnknown’s Battlegrounds. В настоящий момент студия изучает способы обеспечения того, чтобы новая система пещер была «весёлой и уникальной частью нашей следующей карты». Ранние рендеры показывают, что главная идея заключается в том, чтобы игроки прыгали в пещеру в начале матча, а затем тщательно следили за связанными туннельными системами и пробивались сквозь оппонентов к выходу в различных точках карты.

По словам Bluehole, уже на раннем этапе проделанная работа с пещерной системой выглядит довольно потрясающе, хотя студия ещё не готова показать её публике в действии. Но ждать придётся не долго — разработчик утверждает, что игроки смогут опробовать её в ближайших тестированиях.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: The Ascent — неоновые джунгли. Рецензия 10 ч.
Telegram получит поддержку групповых видеозвонков на 1000 зрителей и многое другое 12 ч.
Власти Китая обязали интернет-гигантов устранить незаконную интернет-деятельность 12 ч.
Спидраннер первым в мире прошёл Sekiro: Shadows Die Twice вслепую и уложился в пять часов 13 ч.
Huawei закладывает стандарты обучения и сертификации ИКТ-специалистов в России 14 ч.
Windows 10 получила необязательное обновление, в котором исправлено падение FPS в некоторых играх и другие проблемы 15 ч.
Видео: галерея инопланетных захватчиков-супергероев в новом трейлере экшена No More Heroes 3 15 ч.
Слухи: Sony перенесла релиз Horizon Forbidden West на первый квартал 2022 года [Обновлено] 16 ч.
Amazon выписали рекордный штраф за неправильную обработку персональных данных в Европе 17 ч.
Австралийский суд признал авторские права за искусственным интеллектом 17 ч.