Оригинал материала: https://3dnews.ru/968681

Code Vein: новый персонаж, особенности боевой системы и возможности напарников

Bandai Namco Entertainment Europe рассказала о новом персонаже ролевого экшена Code Vein — Мидо. Также издательство поделилось информацией об особенностях боевой системы и возможностях напарников.

До Великого крушения Мидо усыновлял сирот, проводил над ними эксперименты и отправлял воевать. В опытах он использовал и собственные части тела, постоянно их усиливая. Окружая себя бессмертными, Мидо хотел стать Высшим. Он достиг огромного могущества, но продолжает стремиться к ещё большей силе.

Издательство заявило, что в Code Vein появится комбоиссушение — удар, который можно использовать сразу после атаки врага. При его нанесении герой использует оба штыка, благодаря чему дальность атаки и вероятность поразить цель возрастает. Приём можно использовать после подбрасывающего удара — так вы нанесёте противнику серию ударов ещё до того, как он окажется на земле.

Bandai Namco Entertainment Europe рассказала о холодном оружии в игре. Атака Мечом заката позволяет перепрыгнуть через врага и нанести ему удар сверху. Повышенный урон наносят заряженные атаки палашом и ханэмукуру. У двуручного меча цвайхендера есть колющая атака дальнего действия, удобная для встречи надвигающегося противника. А главная особенность двуручных нагимукуро и кривого клинка — высокая скорость атаки.

Новые возможности в бою откроют напарники Мия и Луи — каждый со своими собственными приёмами комбоиссушения. В мирное время они будут искать неподалёку новые предметы и врагов.

В Code Vein предстоит играть за бессмертного — одного из защитников остатков человечества, которые пережили катастрофу под названием Великое крушение. За счёт специальных паразитов, регенерирующих органы, бессмертные получили сверхспособности и возможность возвращаться к жизни, пока цело их сердце. Ценой этого стала полная потеря памяти.

Code Vein выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в 2018 году с русскими субтитрами.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/968681