Новости Hardware

MSI выпустила новые материнские платы и эксклюзивную модель MSI B360M MORTAR ИЛЬЯ МУРОМЕЦ для стран СНГ

Компания MSI представила на состоявшемся в Москве мероприятии «Эпоха гейминга» новую серию материнских плат, а также эксклюзивную модель для российского рынка — B360M MORTAR ИЛЬЯ МУРОМЕЦ.

Основными спикерами официальной части были Влад Никонов, специалист по техническому маркетингу компании Intel, и Дмитрий Лукин, технический директор российского офиса MSI.

Гостям мероприятия, прошедшего в интерактивно-развлекательном центре Cyberspace, рассказали об особенностях семейства процессоров Intel Core 8-поколения, а также преимуществах технологии Intel Optane и материнских платах MSI на чипсетах B360, H370 и H310.

Затем было показано стилизованное шоу, подготовленное коллективом школы фехтования «Люди с мечами» и школы сайберфайтинга. 

Менеджер специальных проектов MSI Россия Василий Макров рассказал о «русской душе» эксклюзивной материнской платы B360M MORTAR ИЛЬЯ МУРОМЕЦ и о том, как родилась идея создания «русской» модели специально для рынка стран СНГ. У гостей также была возможность пообщаться с автором оформления коробки и BIOS новой материнской платы с изображением богатыря Ильи Муромца художником Андреем Кузинским.

После этого специалист по маркетингу компании MSI Одиссей Бекметов изложил условия участия в интерактивной части мероприятия, в ходе которого был проведен розыгрыш материнской платы B360M MORTAR ИЛЬЯ МУРОМЕЦ. Для того чтобы получить приз, участникам пришлось отвечать на непростые вопросы ведущих. Самым находчивым и смекалистым вручили фирменные подарки от MSI.

На мероприятии можно было ознакомиться с образцами новых материнских плат 300-серии, представленными в демозоне перед сценой. В бренд-зоне MSI демонстрировались три особые тематические ПК-сборки на базе материнских плат MSI 300-серии, собранные специально для этого случая партнёром MSI компанией HYPERPC и стилизованные под современные видеоигры.

Также гостям была предоставлена возможность познакомиться с грядущими новинками из серии игровых ноутбуков, ещё не появившимися в продаже: GE63 Raider RGB и GS65 Stealth Thin с процессорами Intel 8-го поколения и графикой NVIDIA GTX 10-й серии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...