Новости Software

Games with Gold в мае: MGS V: The Phantom Pain, Vanquish, Streets of Rage и Super Mega Baseball 2

Microsoft перечислила бесплатные игры следующего месяца для подписчиков Xbox Live Gold. В мае 2018 года вас традиционно ждут две игры для Xbox One и две для Xbox 360 (которые можно запустить на Xbox One через обратную совместимость): Super Mega Baseball 2, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Streets of Rage и Vanquish.

Super Mega Baseball 2 — это симулятор бейсбола в мультяшном стиле с глубокой настройкой команд и лиг, а также поддержкой многопользовательских режимов: соревновательный «один на один», кооперативный «двое против компьютера» и дружественные матчи «один на один», «два против одного», «два на два» и «два против компьютера».

Другая игра в подборке на Xbox One — Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Это приквел к основной серии Metal Gear, который предоставил свободу выбора тактики в миссиях в открытом мире. Спустя девять лет после событий Metal Gear Solid V: Ground Zeroes и падения Mother Base, в 1984 году, Снейк выходит из комы. Движимый местью, он создаёт новую частную армию и отправляется на поиски таинственной организации XOF.

Streets of Rage — это знаменитый представитель жанра beat ‘em up, выпущенный компанией Sega на Sega Mega Drive в 1991 году. Игровой процесс в ней схож с Golden Axe: игрок продвигается по уровню и расправляется с большим количеством врагов. Действие Streets of Rage происходит в крупном городе, власть над которым захватил преступный синдикат. Поскольку полиция бессильна и коррумпирована, три молодых офицера решили взять всё в свои руки и отправились вершить уличное правосудие самостоятельно.

Vanquish — это экшен студии Platinum Games, создавшей Bayonetta, The Wonderful 101 и NieR: Automata, и легендарного автора Resident Evil Синдзи Миками (Shinji Mikami). Здесь есть всё: зубодробительный боевик, крутой боевой костюм, интересные персонажи и разнообразные противники. По сюжету население Земли перевалило за десять миллиардов и продолжило расти. Это привело к нехватке пищи и ресурсов, из-за чего на планете разгорелись жестокие войны. Вся надежда осталась на космическую колонию SC-01 Providence, способную питать Землю солнечной энергией. Однако на неё вторглись войска организации «Орден русской звезды». Разобраться во всём отправляют агента DARPA Сэма Гидеона, главного героя игры.

Подписка Xbox Live Gold стоит 599 рублей в месяц или 3599 рублей в год.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥