Новости Software

Симулятор подземелья War of the Overworld получил финальное дополнение

Студия Brightrock Games объявила о том, что стратегия в реальном времени War of the Overworld получила финальное дополнение под названием «Подземные игры». Расширение предлагает новую семиуровневую кампанию, два режима, трёх владык, защитные сооружения, постройки, зелья и заклинания, а также новые виды рельефа.

«Подземные игры» основательно отличаются от других дополнений игры. Новая кампания предлагает участие в миссиях, где комбинируются различные игровые режимы сражений владык друг с другом. Игроки выбирают желаемых персонажей и отправляются на смертельный турнир. Каждый из четырёх владык имеет свой путь, своих противников и историю.

Кроме того, в «Подземных играх» полностью переработали искусственный интеллект противников — игра предлагает 5 уровней сложности, а разнообразие характеров у врагов не даст расслабиться. Дополнение также содержит два абсолютно новых игровых режима. В «Царе подземной горы» вы захватываете и удерживаете ключевые позиции, чтобы обстреливать вражеское сердце подземелья издали. В «Осколках сердца» вы ведёте атаку по нескольким фронтам сразу.

В честь выхода «Подземных игр» студия Brightrock Games устроила распродажу War of the Overworld и всех дополнений. Чтобы узнать стоимость и подробнее изучить игру, загляните на страницу в Steam.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥