Новости Software

Omensight от авторов Stories: The Path of Destinies выйдет в середине мая

Студия Spearhead Games, известная по приключенческому экшену Stories: The Path of Destinies, определилась с датой релиза своего нового проекта Omensight. Он выйдет 15 мая на PC и PlayStation 4.

Главным героем станет предвестник, мифический воин, который появляется в землях Уралии лишь в переломные моменты. Тёмный Бог стремится разрушить этот мир, и персонаж наблюдает за его деяниями, когда наступает ночь. Герою даётся шанс прожить последний день ещё раз, и всё время он посвятит расследованию и попыткам изменить судьбу Уралии.

Предвестнику предстоит встретиться с несколькими персонажами, которые сыграли роль в апокалипсисе, и либо взять их в свои союзники, либо одолеть в бою. «Используйте силу Оменсайт, чтобы создать новую историю», — говорят разработчики. Светлое будущее Уралии возможно лишь благодаря решениям, навыкам и умениям главного героя.

Для озвучения персонажей были приглашены некоторые известные поклонникам актёры, в том числе Джулиан Кейси (Julian Casey), который исполнил роль рассказчика в Stories. Также игроки услышат голос Патрисии Саммерсетт (Patricia Summersett), озвучившей Зельду в The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥