Новости Software

Ролевая игра Pillars of Eternity II: Deadfire получит три сюжетных дополнения

Студия Obsidian Entertainment в сотрудничестве с издательством Versus Evil сегодня объявила о планах по выпуску трёх наборов загружаемых материалов для ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Дополнения будут включать в себя новые задания с расширением мифологии архипелага Дедфайр, области для исследования, секреты, персонажей и испытания.

Первый набор загружаемых материалов под названием Beast of Winter будет доступен в июле 2018 года. Он перенесёт героев на остров, где действует культ судного дня, который хранит древний секрет. Приключения заведут вас в запределье, измерение, наполненное дьявольскими испытаниями и старинными душами.

Второй загружаемый набор материалов под названием Seeker, Slayer, Survivor выйдет в сентябре 2018 года. Действие этого сконцентрированного на сражениях дополнения происходит на неизведанном острове, который бросит вызов боевой доблести вашей группы и вашим тактическим навыкам в качестве командира, когда вы отправитесь на миссию по восстановлению древних реликвий.

Третий загружаемый набор материалов под названием The Forgotten Sanctum появится в ноябре 2018 года. В нём ваша группа пройдёт проверку преданности и морали в стремлении помочь (или помешать) великим волшебникам Эоры. Что вы выберете, дружбу или предательство, в попытке раскрыть давно утерянные секреты? Последствия ваших действий будут ощущаться по всему архипелагу Дедфайр, что бы вы ни решили.

Все три набора войдут в состав издания Pillars of Eternity II: Deadfire – Obsidian Edition, которое стало доступно для покупки с сегодняшнего дня. Его стоимость — 1289 рублей. Сезонный абонемент, который поступит в продажу на запуске игры, также будет включать в себя эти дополнения, а его цена составит $24,99 (цена в рублях пока не объявлена). Кроме того, каждый набор будет продаваться отдельно за $9,99. Вкладчики на площадке Fig, которые инвестировали на уровне коллекционного издания или выше, тоже получат сезонный абонемент.

Ролевая игра Pillars of Eternity II: Deadfire поступит в продажу 8 мая на ПК (Windows, macOS и Linux).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥