Новости Software

Кооперативный шутер в духе «Индианы Джонса» Strange Brigade выйдет 28 августа

Британская студия Rebellion Developments, известная по серии Sniper Elite, трилогии Zombie Army и нескольким играм Alien vs. Predator, определилась с датой выхода Strange Brigade: релиз кооперативного шутера в духе «Индианы Джонса» состоится 28 августа на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

По случаю анонса авторы также опубликовали сюжетный трейлер, из которого вы узнаете, что где-то в глубине египетских песков более четырёх тысяч лет покоилось «древнее невообразимое зло, связанное с династией тёмных богов». Любые упоминания о нём были вычеркнуты из египетской истории, и лишь обрывки информации дошли до наших дней в виде жутких мифов… Пока в 1930-х из затерянной гробницы не восстала мумия ведьмы Сетеки, противостоять которой сможет лишь четвёрка отважных героев на службе Британской империи.

Strange Brigade предложит кооператив на четверых, каждый — за персонажа с уникальным набором способностей и оружия. Грамотно комбинировать умения и действовать совместно придётся не только во время сражений с врагами, но и в процессе исследования локаций. Так, отдельные части уровня сможет открыть лишь конкретный герой. Это позволит отыскать сундуки с сокровищами, которые в свою очередь можно будет использовать для улучшения оружия.

Strange Brigade будет доступна в стандартном и коллекционном издании. Последнее включает металлическую коробочку для диска, 64-страничный артбук, разборную картонную модель дирижабля и дополнительные цифровые материалы (комплект оружия Secret Service Weapons).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥