Новости Software

Daybreak Game Company назвала дату выхода H1Z1 на PS4

Два месяца назад мы сообщили, что условно-бесплатный онлайновый шутер H1Z1 вышел из раннего доступа Steam. Теперь же стало известно, когда ждать релиза на PS4.

Разработчики из Daybreak Game Company объявили, что общедоступная бета-версия игры выйдет на PS4 22 мая. Перед этим пройдёт ЗБТ, заявки на участие в котором начнут собирать до конца месяца. В консольной версии обещаны не только все уже имеющиеся на ПК материалы, но и некоторые дополнительные улучшения: упрощённая система сбора выпавших из врагов предметов, изменившийся дизайн пользовательского интерфейса, а также полный отказ от крафтинга.

«Это многопользовательский онлайн-шутер на выбывание, в котором 150 игроков, закалённых в боях, сражаются друг с другом в суровом и детализированном мире, — рассказывают авторы. — Ищите оружие, боеприпасы, броню, транспорт и продовольствие, чтобы получить преимущество в соревновании и стать последним выжившим».

Напомним, что одновременно с ПК-релизом в H1Z1 появился новый режим — Auto Royale. Он похож на привычную королевскую битву, только вместо людей главными участниками являются автомобили. Игроки делятся на 30 команд по четыре человека в каждой — один управляет машиной, а трое стреляют из окон. По краям карты расположены облака газа, которые постоянно разрастаются, а участники матча сражаются друг с другом на выживание, подбирая по пути всевозможные улучшения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥