Новости Software

В StarCraft II теперь продаются созданные фанатами сценарии

Компания Blizzard Entertainment выпустила обновление под номером 4.3.0 для StarCraft II: Legacy of the Void, главным новшеством которого стала возможность приобрести премиум-карты в «Игротеке». Разработчик представил несколько пользовательских творений, которые были созданы ведущими участниками сообщества моддеров.

Компания начала программу по выпуску платных карт сообщества с ARK Star и Direct Strike. Если вы провели какое-то время в аркадном сообществе, то можете знать имя Даниэля “Pirate” Альтмана (Daniel Altman), победителя конкурса Rock the Cabinet 2015. Новая тактическая пошаговая ролевая игра с участием протоссов на основе StarCraft II, ARK Star — как раз его творение.

Это межзвёздное приключение рассказывает об элитной команде тамплиеров, миссия которых — найти и уничтожить таинственное оружие, известное как ARK Star. Игроки смогут исследовать и создавать новое снаряжение, чтобы укреплять свой отряд, повышать уровень и разблокировать новые таланты и способности. Стоимость ARK Star составляет $4,99.

Direct Strike — это следующая итерация одной из самых популярных аркадных карт StarCraft II, Desert Strike HotS, от пользователя Tya. Она будет распространяться и бесплатно, но в урезанном виде. Direct Strike сталкивает игроков друг с другом в тактическом «перетягивании каната». Ваша задача — строить юнитов и отсылать их волнами на вражескую базу.

Direct Strike заменит Desert Strike HotS в библиотеке пользовательских карт, но всё, что вы в ней любите, будет доступно в бесплатной версии. Обновление до премиум-версии позволит принять участие во всех четырёх новых режимах, в том числе «Саботаж», который скрывает промежуточные области и позволяет банить юнитов, а также Switch, где игроки могут изменить свою расу в середине матча. Заплатив, вы получите доступ к косметическим опциям, чтобы настроить свою промежуточную область и добавить толику утончённости рабочим. Если пользователь, будучи обладателем платной версии, создаст в лобби карту с премиум-режимом, то к нему смогут присоединиться в том числе те, у кого бесплатное стандартное издание Direct Strike. Апгрейд до полноценной версии Direct Strike стоит $4,99.

Часть отчислений с продаж получат сами создатели карт. StarCraft II доступна на ПК (Windows и MacOS).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥