Новости Software

11-11: Memories Retold — эмоциональная история во время Первой мировой войны через призму акварели

Компания Bandai Namco Entertainment объявила о сотрудничестве с всемирно известными студиями Aardman Animations и DigixArt для работы над захватывающей историей 11-11: Memories Retold, действие которой происходит во времена Первой мировой войны.

11-11: Memories Retold создаётся талантливыми сценаристами, музыкантами и разработчиками из игровых студий, желающих представить качественный проект с «неповторимым» сюжетом, рассказанным с помощью анимации. Проект обладает интересным художественным стилем, который отражает настроение этой истории. «11-11: Memories Retold — это интересный вызов для нас и первый опыт работы с игрой такого масштаба, так что мы полны надежд и энтузиазма», — сказал сооснователь и руководитель студии Aardman Дэвид Спрокстон (David Sproxton). На счету его мультипликационной студии: «Пикник на Луне», «Побег из курятника», «Барашек Шон» и другие картины.

В 11-11: Memories Retold используется стилистика акварельного рисунка. Сюжет обещает быть эмоциональным, а руководитель разработки студии DigixArt Ёан Фаниз (Yohan Fanis) надеется «оставить свой след в вашей жизни» этой игрой.

Жанр, дата выхода и целевые платформы 11-11: Memories Retold объявлены не были.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥