Новости Software

Создатели Get Even работают над игрой по мотивам катастрофы на Чернобыльской АЭС

Польская студия The Farm 51 работает над новым проектом, в основу которого положены трагические события на Чернобыльской АЭС. Игра, получившая название Chernobylite, представляет собой хоррор с элементами выживания во враждебной агрессивной среде. Разработчики делают упор на сюжетное повествование и обещают интересную историю «заговора, ужаса, выживания, любви и одержимости».

Авторы не спешат раскрывать подробности. Известно, что Chernobylite станет точной цифровой копией чернобыльской зоны отчуждения, «созданной благодаря детальному 3D-сканированию и преобразованной в насыщенный игровой мир с помощью Unreal Engine 4».

Материал для проекта собирается непосредственно на месте событий. Об этом свидетельствует фотографии разработчиков, публикуемые в Instagram.

Возможно, в Chernobylite будет поддержка VR-шлемов. В прошлом году сотрудники The Farm 51 выпустили The Chernobyl VR Project, интерактивное путешествие для PlayStation VR, Oculus Rift, HTC Vive и Samsung Gear VR, в котором игроки могли отправиться в заброшенный город Припять.

Более детальная информация о Chernobylite и список платформ будут представлены в ближайшее время.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥