Новости Software

Blizzard Entertainment набирает сотрудников для работы над новым проектом

Blizzard Entertainment продолжает набирать разработчиков для неанонсированной игры. На сайте компании появилась вакансия старшего геймдизайнера. Кандидату предстоит работать в штаб-квартире Blizzard Entertainment в Ирвине.

Соискатель должен отлично разбираться в индустрии видеоигр и иметь большой опыт работы над AAA-проектами. Вместе с командой разработчиков он будет трудиться над «соревновательным шутером от первого лица». Судя по описанию вакансии, в игре будут тактические элементы, большое разнообразие оружия и способностей персонажей, а также несколько состязательных режимов. Новинка создается на собственном движке от Blizzard Entertainment, который уже использовался в одном из проектов компании.

Ранее на сайте студии появлялись вакансии, связанные с таинственным проектом. Тогда Blizzard Entertainment искала ведущего инженера-программиста и старшего художника-аниматора. Также, возможно, над игрой работает Дастин Броудер (Dustin Browder), ведущий дизайнер StarCraft 2 и руководитель разработки Heroes of the Storm. В 2016 году компания объявила, что Броудер переведен на некий новый проект, однако какой именно, Blizzard не сообщила.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Показать комментарии