Новости Software

NVIDIA улучшит ПК-версию Shadow of the Tomb Raider

Square Enix объявила о сотрудничестве с NVIDIA в деле разработки ПК-версии ожидаемой игры от Eidos Montreal и Crystal Dynamics, Shadow of the Tomb Raider.

Это не первый опыт сотрудничества японской компании с производителем видеокарт. При разработке Rise of the Tomb Raider издательство Square Enix также взаимодействовало с NVIDIA, чтобы повысить качество графики и производительность проекта на системах с «зелёными» видеокартами. Вы можете посмотреть, чего они добились вместе, на официальном сайте GeForce.

После успешного сотрудничества стало очевидно, что Shadow of the Tomb Raider также выйдет при поддержке NVIDIA. Приключенческий экшен получит все преимущества игровой платформы GeForce, включая технологии Game Ready Drivers, функции GeForce Experience и многое другое, чтобы обеспечить максимально красивую картинку на ПК. Кроме того, компания Nixxes Software поможет обеспечить высокую производительность на графических процессорах NVIDIA GeForce GTX 10-й серии.

Shadow of the Tomb Raider поступит в продажу 14 сентября 2018 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥