Новости Software

Telegram возобновляет работу после масштабного сбоя

Утром 29 апреля в работе мессенджера Telegram произошёл масштабный сбой. По данным сервиса Downdetector, жалобы на перебои в работе Telegram начали поступать с 2:40 мск. Без доступа к сервису оказались пользователи из России, СНГ, Европы, стран Магриба и Ближнего Востока. Больше всего сообщений о проблемах с Telegram поступало из Москвы, Киева и Тель-Авива.

Немного позже в официальном аккаунте мессенджера в Твиттере сообщили, что сбой связан с массовым отключением электричества в Амстердаме. «Ремонт продолжается после массового отключения электроэнергии в Амстердаме, что повлияло на работу многих сервисов. Пользователи Telegram в Европе, странах Магриба и Ближнего Востока, России и СНГ в настоящее время не могут подключиться к мессенджеру. Мы приносим извинения, и будем информировать вас о прогрессе в выполнении ремонтных работ», — указано в заявлении компании.

Сейчас сервис постепенно восстанавливает работу. «Сервис восстановлен для большей части стран Европы, Африки, России и СНГ, на очереди Иран и Ближний Восток. Америка и Юго-Восточная Азия не были затронуты отключением (то же отключение также коснулось аэропорта Амстердама и около 18 000 домохозяйств)», — сообщила компания в Твиттере.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥