Новости Software

Следующая глава психологического триллера Asemblance выйдет в мае

Студия Nilo анонсировала следующую главу научно-фантастического психологического триллера Asemblance, Asemblance: Oversight.

В Asemblance, очнувшись, герой понимает, что попал в ловушку внутри экспериментальной машины, построенной для имитации воспоминаний. Он не помнит, почему вошёл в эту виртуальную среду, но голос искусственного интеллекта направляет его. Пытаясь сбежать, протагонист сталкивается с воспоминаниями из прошлого, которые, возможно, не хотел бы вспоминать. Игра создана под впечатлением от сериалов «Сумеречная зона», «Секретные материалы» и «Чёрное зеркало» и предлагает свой взгляд на некоторые философские вопросы.

Asemblance: Oversight продолжает исследование чертогов памяти. Игрок принимает на себя роль члена группы учёных и инженеров, которой поручено использовать секретную технологию, чтобы помочь в воссоздании человеческого разума.

«Нас выбрали не просто так. Один невероятный прорыв, и величайшие умы каждого поколения были призваны сделать невозможное — воссоздать точную имитацию человеческого разума. Но под всем этим гением скрывается ужасная правда. Задайте неправильный вопрос или копните слишком глубоко, и будете иметь дело с… соответствующими неприятностями. Как далеко вы зайдёте ради правды?» — гласит описание Asemblance: Oversight.

Asemblance: Oversight поступит в продажу в мае на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥