Новости Software

Авторы Max Payne анонсируют новый проект на E3 2018

Студия Remedy Entertainment представит новую игру на выставке E3 2018, которая пройдёт с 12 по 14 июня в Лос-Анджелесе. Проект носит кодовое название Project 7 (или P7) и станет частью портфолио издательства 505 Games, в которое также входят Indivisible, Underworld Ascendant и Bloodstained: Ritual of the Night.

Project 7 разрабатывается с 2016 года, после того как студия завершила сотрудничество с компанией Microsoft и начала поиски нового издателя. В мае 2017 года Remedy Entertainment заключила контракт с 505 Games, которая пообещала вложить в развитие проекта $8,5 млн.

Ожидается, что Project 7 будет представлять собой кинематографический боевик с видом от третьего лица, действие которого разворачивается в новой вселенной. Проект создаётся на собственном движке студии, Northlight. Авторы обещают интригующую историю, несколько онлайн-режимов и продвинутый искусственный интеллект. Project 7 выйдет в 2019 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Параллельно финская студия работает над ещё двумя играми. Одна из них — китайский шутер CrossFire 2. Компания Smilegate Entertainment привлекла Remedy Entertainment к созданию одиночной кампании проекта. Вторая находится на ранней стадии разработки и, возможно, будет представлена в этом году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥