Новости Software

Through the Darkest of Times — взгляд современных немцев на события Второй мировой войны

Немецкая студия Paintbucket Games, основанная авторами Spec Ops: The Line, анонсировала дебютный проект. Им станет стратегия Through the Darkest of Times. Игра создаётся при поддержке кинокомпании Medienboard Berlin Brandenburg.

Through the Darkest of Times разделена на четыре главы и охватывает историю Германии от прихода к власти Гитлера в 1933 году до капитуляции Третьего Рейха в 1945-м. События рассказываются от лица участников движения сопротивления. Авторы настаивают, что при описании сюжета опирались на реальные исторические документы, хотя большинство героев — вымышленные, их судьбы и действия будут непредсказуемыми для игроков.

Пользователям предстоит руководить группой повстанцев, агитировать и привлекать к движению новых участников, тренировать их, поддерживать моральный дух команды, добывать ресурсы и избегать гестапо. Вы будете искать любые пути, чтобы помочь выжить лидеру сопротивления и его единомышленникам в эти тёмные времена.

Разработчики не сообщают точной даты релиза Through the Darkest of Times. Известно, что ранняя версия игры будет представлена осенью этого года на PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥